Spielvereinigung 1928 Baiertal e.V.

Vereinsanschrift
Horrenbergerstr. 19
69168 Wiesloch - Baiertal

Markus Mülbaier

Markus Mülbaier

Haftung Die Inhalte dieser Website werden mit der größtmöglichen Sorgfalt recherchiert und bearbeitet. Gleichwohl übernimmt der Anbieter keine Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der bereit gestellten Informationen. Die Inhalte externer Links werden von uns nicht geprüft. Die SpVgg Baiertal 1928 e.V. Redaktion distanziert sich hiermit ausdrücklich von den Inhalten gelinkter Seiten auf www.spvggbaiertal.de und verweist darauf, dass sie weder Einfluss auf Gestaltung und Inhalte der gelinkten Seiten hat, noch sich diese Inhalte zu eigen macht. Der Verein SpVgg Baiertal 1928 e.V. tut alles Erforderliche, um Viren von den Inhalten der eigenen Website fernzuhalten, eine Virenfreiheit kann von uns aber nicht gewährleistet werden. Bitte denken Sie daher daran, selbst eine aktuelle Anti-Viren-Software zu installieren. Copyright Auf dieser Website veröffentlichte Beiträge und Abbildungen sind urheberrechtlich geschützt. Jede vom Urheberrechtsgesetz nicht zugelassene Verwertung bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des Vereins SpVgg Baiertal 1928 e.V. Personenbezogene Daten Sie können unser Online-Angebot grundsätzlich ohne Offenlegung Ihrer Identität nutzen. Ohne Ihre Zustimmung sammeln wir über unsere Website keine personenbezogenen Daten. Allein Sie entscheiden, ob Sie uns, etwa im Rahmen einer Registrierung, Umfrage o.ä., diese Daten bekannt geben wollen oder nicht. Ihre personenbezogenen Daten verwenden wir im Allgemeinen, um Ihre Anfrage oder Ihren Auftrag zu bearbeiten oder Ihnen Zugang zu speziellen Informationen oder Angeboten zu verschaffen. In Verbindung mit Ihrem Auftrag beispielsweise werden Daten für Sicherungszwecke gespeichert, die möglicherweise eine Identifizierung zulassen (z.B. IP-Adresse, Datum). Wir verwenden Ihre personenbezogenen Informationen nur innerhalb der Webredaktion der SpVgg Baiertal 1928 e.V.. Wir geben sie nicht ohne Ihr ausdrückliches Einverständnis an Dritte weiter. Soweit wir gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss, -urteil dazu verpflichtet sind, werden wir Ihre Daten an auskunftsberechtigte Stellen übermitteln.